تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » احتفالات جامعة سوهاج بالأسبوع البيئي العالمي

احتفالات جامعة سوهاج بالأسبوع البيئي العالمي

في إطار احتفالات جامعة سوهاج بالأسبوع البيئي العالمي، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور خالد عبد اللطيف عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛ نظمت كلية الآثار بإشراف أ.د. فهيم حجازي عميد الكلية وأ.د. أحمد الأنصاري وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان:
أبيدوس وأخميم في ضوء أعمال التطوير والاكتشافات الحديثة؛ وذلك ضمن المضمون العام:
المصري القديم رائد مدرسة الاستدامة؛ وقد حاضر في الندوة أ. أيمن الضمراني كبير مفتشي آثار أبيدوس؛ وحضرها لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية على رأسهم د. هشام فهيد ود. عمر نورالدين ود. محمد فرج ود. محمد حلمي ومن السادة معاوني أعضاء هيئة التدريس أ. عادل رفعت وأ. حنان هاشم ومن السادة الإداريين أ. عبدالموجود حمدون أمين الكلية وأ. علاء الشريف مدير رعاية الشباب وأ. أنصاف من إدارة رعاية الشباب؛ وحشد كبير من الطلاب؛ كما شرفنا بالحضور د. أحلام مدير وحدة محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة.