الرئيسية » الزيارة الميدانية للمواقع الأثرية بسوهاج (للفرقة الأولى) بكلية الآثار..

الزيارة الميدانية للمواقع الأثرية بسوهاج (للفرقة الأولى) بكلية الآثار..

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ حسان النعماني رئيس الجامعة، ومعالى الأستاذ الدكتور/ عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وسعادة الأستاذ الدكتور/ فهيم فتحى حجازى عميد الكلية، وتحت إشراف الدكتور/ هشام فهيد، والدكتور/ محمود السيد، قامت كلية الآثار اليوم الموافق السبت 2/ 3/ 2024م، بالزيارة الميدانية لمنطقة عرابة أبيدوس بالبلينا، ومنطقة أثار جرجا، وفقاً لمقرر ” معالم آثار سوهاج عبر العصور” بالمستوى الأول بنظام الساعات المعتمدة بالبرامج الثلاثة (برنامج الآثار المصرية- برنامج الآثار الإسلامية- برنامج ترميم الآثار).
خالص الشكر والامتنان، لمعالى رئيس الجامعة لتوفير كافة الدعم، وللدكتور/ أشرف عكاشة مدير عام منطقة آثار سوهاج، والدكتور سامح اسكندر رئيس البعثة الامريكية للحفائر، والدكتور/ محمد نجيب مدير منطقة آثار البلينا، والدكتور/ محمد سلامة مدير منطقة آثار جرجا الإسلامية، والأستاذ/ أحمد عبد القادر كبير المفتشين، الأستاذ/ حازم كبير المفتشين، والأستاذة/ ولاء مفتشة أثار جرجا، والأستاذة/ مروة مفتشة أثار جرجا، والسائق/ عبد النبى، وأخيراً خالص الشكر للمصوره الطالبة/ أروى عكاشه، ولجميع طلابنا الأعزاء على الالتزام والانضباط وحسن الاستماع.