الرئيسية » تهنئة للأستاذ الدكتور/ فهيم فتحى حجازى لحصوله على درع المؤسسة العربية للعلوم الانسانية والاجتماعية

تتقدم كلية الآثار بأرق التهانى القلبية إلى الأستاذ الدكتور/ فهيم فتحى حجازى عميد كلية الآثار جامعة سوهاج على حصول سيادته على درع المؤسسة العربية للعلوم الانسانية والاجتماعية كأفضل اكاديمى بالجامعات المصرية والعربية فى مجال الاثار، على هامش المؤتمر الدولى الاول بعنوان دور العلوم الانسانية والاجتماعية فى التطور الحضارى والرؤى المستقبلية والذى عقد بمكتبة الاسكندرية فى الفترة من ٦ الى ٧ مارس ٢٠٢٤م وبترشيح من سعادة الأستاذ الدكتور/ حسان النعمانى رئيس الجامعة ممثلا عن جامعة سوهاج لإلقاء كلمة عن سيادته. وبدعوة كريمة من الاستاذ الدكتور/ايناس الشوره رئيس المؤسسة لرئاسة بعض جلسات المؤتمر، والقاء محاضرة عن منشات الوزراء والامراء خلال العصر السلجوقى.