الرئيسية » زيارة (الفرقة الأولى) بكلية الآثار لمتحف سوهاج القومى..

زيارة (الفرقة الأولى) بكلية الآثار لمتحف سوهاج القومى..

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ حسان النعماني رئيس الجامعة، ومعالى الأستاذ الدكتور/ عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وسعادة الأستاذ الدكتور/ فهيم فتحى حجازى عميد الكلية، وتحت إشراف الدكتور/ هشام فهيد، والدكتور/ محمود السيد، قامت كلية الآثار اليوم الموافق السبت 16/ 3/ 2024م، بزيارة متحف سوهاج القومى، وفقاً لمقرر ” معالم آثار سوهاج عبر العصور” بالمستوى الأول بنظام الساعات المعتمدة بالبرامج الثلاثة (برنامج الآثار المصرية – برنامج الآثار الإسلامية- برنامج ترميم الآثار).
خالص الشكر والامتنان، لإدارة المتحف، والسادة الأمناء؛ الأستاذ / أحمد عبدالحميد، الأستاذ/ أحمد الديب، الأستاذ أحمد مرتضى. أمناء المتحف، على كرم الاستضافة وحفاوة الاستقبال، وأخيراً خالص الشكر للمصور الطالب/ مصطفى عزت، ولجميع طلابنا الأعزاء على الالتزام والانضباط وحسن الاستماع.