الرئيسية » زيارة معالي الأستاذ الدكتور / حسان النعماني .. رئيس جامعة سوهاج والسادة النواب لكلية الآثار .

شرفت اليوم كلية الأثار بحضور معالي الأستاذ الدكتور / حسان النعماني .. رئيس جامعة سوهاج .
وسعادة الأستاذ الدكتور / عبد الناصر ياسين ..نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وسعادة الأستاذ الدكتور / خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وسعادة الأستاذ الدكتور / محمد توفيق عميد كلية الآداب …ولفيف من السادة الزملاء ….
لإفتتاح مجموعة من المنحوتات والمستنسخات لطلاب الفرقة الثالثة بقسم الترميم
تحت إشراف سعادة الأستاذ الدكتور / #فهيم فتحي# عميد كلية الآثار
والأستاذ الدكتور / أحمد الأنصاري رئيس القسم ووكيل الكلية لشئون البيئة والمجتمع …
والأستاذ الدكتور/ محمد عوض ، والدكتور / محمود أبو الفتوح
كلمة الشكر والتقدير والتشجيع والدعم والمساندة اليوم من الأستاذ الدكتور / حسان النعماني للطلاب
بثت في قلوبهم البهجة والفرحة بعد عناء و مجهود جبار في إنتاج تلك النماذج الضخمة من التماثيل ..
وكأنه يوم تخرجهم من الجامعة ..
كل الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور/ حسان النعماني رئيس الجامعة .
كل الشكر والتقدير للدكتور/ حسام رجب سليم المدرس بقسم الترميم و الدكتور عبد الناصر علي المعيد بالقسم على ما بذلوه من جهد وعناء مع الطلاب في إتمام هذا العمل الرائع ..
وكل الشكر والتقدير والاحترام لطلاب الفرقة الثالثة
خالص تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح ..