تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » كلية الآثار بسوهاج تحتفل باستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكرم أوائل الأقسام*

كلية الآثار بسوهاج تحتفل باستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكرم أوائل الأقسام*

تحت رعاية معالى الوزير الاستاذ الدكتور/ مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، وبحضور سعادة الاستاذ الدكتور/ حسان النعمانى  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ومؤسس طلاب من أجل مصر، وسعادة الاستاذ الدكتور/ عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وسعادة الاستاذ الدكتور/ خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع،  وسعادة الاستاذ الدكتور/ فهيم فتحى حجازى عميد كلية الآثار، وسعادة الاستاذ الدكتور/ أشرف سيد البخشونجى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من الاساتذة ورؤساء الأقسام والموظفين بالكلية وطلاب من أجل مصر بالمشاركة مع رعاية الشباب بالكلية.

أقيم اليوم فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم أوائل الأقسام بكلية الآثار بمقر الجامعة الجديد، والذي نظمه اتحاد طلاب الكلية.

وفي نهاية الحفل كرم عميد الكلية أوائل الأقسام من الطلاب والطالبات ومنحهم شهادات التقدير، كما اشتمل الحفل علي عدة فقرات فنية واستعراضية.