الرئيسية » محاضرة بعنوان “الشكل والإعجام فى القرآن الكريم” للأستاذ الدكتور / علاء عبد العال

تحت رعاية قسم الآثار الإسلامية بكلية الاثار جامعة سوهاج ومتحف سوهاج القومي ممثلا في ا. علاء القاضي مدير المتحف وا. هبه شكري مسؤول العلاقات العامة بالمتحف احتفل اليوم الاثنين الموافق 18/12/2023 متحف سوهاج القومي باليوم العالمي للغة العربية بحضور كوكبة من مثقفي سوهاج وبدأ الاحتفال بعقد محاضرة حاضر فيها ا.د علاء الدين عبد العال رئيس قسم الآثار الإسلامية بكلية الاثار جامعة سوهاج حول الشكل والإعجام واثرهما في الرسم العثماني للمصحف الشريف وقد حضر الاحتفال ا. احمد مقبول مدير إدارة اخميم التعليمية كما حضر الاحتفال مجلس إدارة مدارس جيل المستقبل الدولية وا. احمد راغب أبو خضرة الصحفي والإعلامي المتميز بالإضافة إلى عدد كبير من السادة امناء المتحف وطلاب كلية الآثار بأقسامها المختلفة وأولياء أمور وطلاب مدرسة جيل المستقبل الدولية وعدد كبير من مثقفي سوهاج وعقب المحاضرة أقيم حفل فني تضمن عدة فقرات للاحتفال باليوم العالمي للغة العربية من إعداد وإخراج مدرسة جيل المستقبل الدولية..