الرئيسية » مناقشة رسالة ماجستير بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار..

مناقشة رسالة ماجستير بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار..

تم بحمد لله اليوم السبت الموافق 9/ 3/ 2024م، مناقشة رسالة الماجستير للباحثة/ إيمان مبارك عبد السلام (من الخارج)، والمعنونة ” الأعلام فى تصاوير المخطوطات العثمانية فى تركيا دراسة أثرية فنية”، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة كل من السادة:
الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الستار عثمان أستاذ الآثار الإسلامية المتفرغ بكلية الآثار جامعة سوهاج ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سابقا (رئيسا ومناقشا)
الأستاذ الدكتور/ عبد الناصر ياسين أستاذ الآثار والفنون الإسلامية بكلية الآثار جامعة سوهاج ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب (عضوا ومشرفا)
الأستاذ الدكتور/ فهيم فتحى حجازى أستاذ الآثار الإسلامية بكلية الآثار جامعة سوهاج وعميد كلية الآثار جامعة سوهاج (عضوا ومشرفا)
الأستاذ الدكتور/ أمين عبد الله رشيدى أستاذ الآثار الإسلامية بكلية الآثار ورئيس قسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار جامعة الفيوم سابقا (عضوا ومناقشا).
وبعد المناقشة العلنية حصلت الباحثة على درجة الماجستير فى تخصص الآثار الإسلامية على (ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة وتبادلها بين الجامعات الأخرى)..
كل الشكر والتقدير والتحية للجنة الحكم والمناقشة على الرسالة …